数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
瑞典超提醒:埃尔夫斯堡连续5场踢进2球以上状态回升

浏览数:1320  发表时间:2020-01-13 11:38:30  作者:网上真钱游戏

•目前为止,诺科平是瑞典超主场成绩最好的球队,录得6胜1负,唯一的失利是在下半时少踢一人的情况下爆冷不敌升班马特雷勒堡。

•诺科平近7场瑞典超录得5胜2平,赢盘率85.71%。

•埃尔夫斯堡近6场各项赛事客场场场丢球,场均丢1.83球。

•由于埃尔夫斯堡肆意卖人导致本赛季实力下滑不少,开季9轮联赛只有一胜,但进入5月下旬之后球队急剧反弹,连同友谊赛在内录得5胜1平的佳绩,目前正处于士气和信心高昂期。

•上轮联赛凭借约翰森一传一射,诺科平主场2-1击败赫根,5月份以来联赛录得5胜2平的佳绩,且几乎每场至少能踢进2球,状态十分火爆。

三位看好:主看小数遗漏号,分别为遗漏18期的4,遗漏9期的3,遗漏21期的2。

由于此前一直保证一球获胜,日本主帅森保一被调侃为“保住一球胜果”,而他在接受采访时也说,自己就是擅长赢一个球,但保守真的是他们失利的原罪吗?

本赛季的澳超联赛打完前15轮,珀斯光荣在积分榜领跑,随后是阿德莱德联和墨尔本胜利,其中珀斯光荣积分达到33分,领先优势有4分。

•现在无疑是诺科平打破与埃尔夫斯堡交锋厄运的大好时机。要知道双方近7次交手诺科平一胜难求,最近一次取胜要追溯至2014年,往绩处于下风。

•诺科平近3场瑞典超主场均胜出。

[瑞典超]足球预测分析:诺科平vs埃尔夫斯堡

在目前的积分榜上,西班牙人以47分排名第9,和第8名皇家社会以及第10名阿拉维斯同分,比第7名毕尔巴鄂竞技少3分,在联赛还剩2轮的情况下,他们晋级欧战还存在着一丝希望。

•目前两队都处于最佳状态当中,虽然往绩上埃尔夫斯堡堪称诺科平克星,但本赛季诺科平表现要更为稳定,是役还是看好主队立足不败。

•埃尔夫斯堡近5场瑞典超录得3胜2平,赢盘率40%。

昨天,日耳曼主场2-0胜亚眠,卡瓦尼和帕斯托雷先后建功,内马尔首秀将推迟到第二轮;里昂则是4-0大胜斯特拉斯堡,马里亚诺和纳比勒都是梅开二度;尼斯客场0-1不敌圣埃蒂安。德国超级杯,多特两度领先两次被追平,点球大战不敌对手无缘主场夺冠;葡超杯本菲卡3-1力克吉马良斯。更多内容请关注微信公众号“宝哥彩吧”(cpbaoge),宝盈彩APP擂台赛火热进行,冠军赢588现金。

依其合值012路走势,上期开出2路,本期根据其走势,重点关注2、0路。

(中国竞彩网)

•凭借这股抢分势头,现在埃尔夫斯堡联赛排名上升至第11位,高出降班区6分。球队战绩回暖进攻端功不可没,在上周与哈马比互交白卷之前,埃尔夫斯堡连续5场比赛均能踢进2球或以上,只可惜在这期间并没有能零封对手,呈现出攻强守弱的状态。

大小分析:上一期开出了大小大,上期大号优势出号,本期关注小号出号希望较大

(河南福彩网)

•诺科平本赛季表现亮眼,至今录得8胜3平2负的成绩暂时排名积分榜第3位,因进球数少落后次席的哈马比,同时少赛一场落后领头羊索尔纳3分,球队完全有希望冲击榜首位置。

(翻译:猎球者-蔓)

•埃尔夫斯堡近4场瑞典超客场,每场双方总进球数均超过2.5球。

•诺科平近3场对阵埃尔夫斯堡的各项赛事,每场失球数均达到2球或以上。

•值得注意的是,埃尔夫斯堡本赛季客场取胜能力比主场强得多,至今4场联赛胜仗客场占了3场,而最近各项赛事客场则处于四连胜的轨道当中,是役心理上不怵对手。

上一篇:北海福彩3D第18231期预测:关注振幅0-3
下一篇:风采排列三第19024期分析:个位关注0 3 5