数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
法甲情报:卡昂伤病球员逐渐增多 中场成为重灾区

浏览数:276  发表时间:2020-01-13 07:15:24  作者:网上真钱游戏

6码:012579 5码:01579

• 阿根廷女足近5场比赛,其中3场每场失球数均达到2球或以上。

(中国竞彩网-大禹)

竞彩007 欧罗巴1/16淘汰赛首回合 布鲁日VS萨尔茨堡

综合推荐直组选号码:543 471 570 653 932 734 753 474 564 827 971

杰克逊希望自己的生活不会因这笔意外的奖金而发生改变。他表示:“我依旧会穿我的牛仔裤,也许会换新的。”

上一轮球队在主场以1-1的比分逼平了马赛,拿到了最近4场比赛的第1分,之前波尔多是3连败的成绩。其实波尔多虽然这几个赛季在法甲中没有太大的成就,但他们一直都是最稳定的中游球队,也是法甲几支强队最头疼的对手之一,但本赛季他们中游球队的位置,或者说准强队的位置受到了不小挑战,现在卡昂,南特,甚至蒙彼利埃都在挑战波尔多的位置,在客场波尔多应该还是要靠防守致胜。

本场非常看好波尔多继续保持他们反弹的势头,只要球队在防守端的发挥能够正常,就非常有希望。

10期内和尾开出依次为3、4、2、9、8、9、6、3 ,1 ,7;10期内大小和尾比5:5,奇偶和尾比6:4。根据近期大小、奇偶和尾走势分析,本期走势重防奇数和尾,小数和尾最佳。

卡昂本赛季也算是超常发挥,他们和南特以及蒙彼利埃本赛季都有黑马的属性,但不知道卡昂能够黑多久,从球队最近两轮的表现来看,确实有下滑的趋势。

上一场球队在主场1-1逼平尼斯真是不容易,可以说主要是靠运气,但在之前球队在客场以0-5的比分输给了马赛。本赛季之前的比赛球队的防守还没有崩盘过,他们本赛季防守节奏一直控制的非常不错,但貌似和马赛这场比赛又看到一些不好的势头。现在球队的另外一个问题就是伤病球员逐渐增多,目前球队有9名球员因伤缺席,在这9名球员当中,有4名都是球队的主力,球队中场现在是确认最严重的地区,有2名主力以及3名替补无法登场,所以这几轮主教练都排出3中场的阵容。

双方最近交手的10场比赛,卡昂取得了4胜4平3负的成绩,基本与波尔多打成了平手,这点有些意外。

18121期 后区必中5胆:4,5,7,8,12 错 开:06、07、21、29、30+01、10

周六064法甲卡昂VS波尔多2017-11-2603:00

波尔多有日子没赢球了,他们上次赢球还是在9月24日,距离现在有2个月的时间,这段是球队一直不顺,一方面是球队自己到了低潮期,另外一方面也与球队艰苦的赛程有关系。

上一篇:阿布竞彩比分2串1推荐:桑托斯胜券在握
下一篇:没有了