数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
重庆福彩援建钢琴房助中职学校学生综合发展

浏览数:4703  发表时间:2020-01-11 08:25:25  作者:网上真钱游戏

11月初,重庆市福彩中心投入20万元,为重庆市轻工业学校添置了46台教学用钢琴,为学校援建了一个新钢琴房。重庆市轻工业学校校长梁宏表示,职业教育属于高成本教育,办学经费比较紧张,“我们学校的学前教育专业学生有11个教学班,500余人,在此之前学校只有一个琴房,学生的专业学习条件有限。”此次得到重庆市福彩中心的资助,为学校援建钢琴房,提高了学前教育专业的教学效果,完善了学生学习手段,促进了学生的实训技能提高。

三号位中出奖号4,号码出球受力小幅上升,出球落点开出比上期上升了3个点位的中端冷码4,两侧球位有所动摇,本期的其它热码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好 0 2 3 5 6 7

不宜投注:奥尔良VS克莱蒙

如果决赛球场能容纳450万人,那就更好了!”

本期号码综合推荐:

“现在一节课上,我可以一个人从头练到尾,而且还能通过投影仪、大屏幕清楚地看到老师的动作、指法。”学生代表马晓华介绍道,学校原来的琴房钢琴有限,每次上课都必须两个同学用一台钢琴,一个人在钢琴上练习的时候,另一个人就只能单独练习指法。而且,以前的琴房里,没有投影仪,课堂上同学们看不到老师的动作,只能一个一个到老师那里单独学习。现在每个人都能看到老师的动作,而且老师还能直接通过耳机进行一对一的单独辅导。“非常感谢福彩中心,为我们提供了更好的学习条件。”谈到毕业后的打算,马晓华表示,希望回到石柱老家做一名幼教,为家乡的学前教育尽一份力。(转自重庆福彩网)

11月17日,重庆市福彩中心为重庆市轻工业学校投入20万元援建的钢琴房正式投入使用,大大缓解了学校学前教育专业钢琴房紧张的现状,提高了学前教育专业的教学质量。

据了解,从今年6月21日起,重庆福彩资助“公益福彩·幸福校园”项目正式启动,重庆市福彩中心将投入专项公益金135万元资助7所学校,重点对贫困区县的山区、库区小(中)学校和国家鼓励发展的高(中)职院校的爱心图书室、爱心操场、爱心食堂等进行资助。

前区号码:

在重庆市轻工业学校的钢琴房里,学前教育专业2016级的学生终于用上了新钢琴,而且还是一人用一台,再也不用和同学两个人共用一台钢琴了。

上一篇:关小刀任九:赫尔城稳操胜券
下一篇:中国竞彩网德乙情报:菲尔特进攻主力受伤