数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
奇迹!丹麦最后10分钟连追3球 伊斯坦布尔之夜再现

浏览数:2773  发表时间:2019-10-14 08:34:10  作者:网上真钱游戏


库特罗内

重点关注和值:12、16、18

丹麦队在客场挑战瑞士队,不过他们却踢得非常不顺,当比赛进行到第76分钟时,他们已经3球落后,吃到一场败仗几乎已经是板上钉钉,但奇迹却在比赛的最后10分钟上演。

2005年的欧冠决赛,利物浦队在0-3落后的情况下连扳三球,上演伊斯坦布尔奇迹,而14年之后,在欧洲杯预选赛的赛场上,这一幕又被丹麦队完美复制了。

比赛第84分钟,埃里克森前场开出任意球,赞卡在禁区内抢在门将扑救之前将球打进,将比分改写为1-3,同时也吹响了丹麦队反攻的号角。

尾2:上期开出号码无,近10期出号3码,期间7次断档,目前该尾出号走势不稳,本期该尾设防补码。推荐:12、22。

在伤停补时阶段的第3分钟,奇迹发生了!丹麦队将球吊入禁区,德尔斯高在混战中将球打入球门!3-3!在比赛的最后10分钟,丹麦队连扳三球,奇迹般地收获一场平局!当年的伊斯坦布尔奇迹,就这样被丹麦队童话般地再度重演!

一位:上期开出小码奇数3,近10期奇偶比开出7:3。近10期百位上大小比4:6,本期关注大数开出,杀3 7,关注589。

在4分钟之后,丹麦队在前场完成精妙传切配合,反越位成功之后横传后点,吉加尔抢点破门,比分变成了2-3!这是比赛已经进行到了第88分钟,留给丹麦队的时间已经寥寥无几,但他们依然没有选择放弃!

上一篇:美职联情报:休斯敦主战强劲 冲击季后赛希望颇高
下一篇:英甲提醒:查尔顿连续2轮均遭败绩且进攻端无进球