数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
欧冠决赛利物浦伤病:凯塔缺席菲尔米诺复出

浏览数:3539  发表时间:2019-10-08 11:59:41  作者:网上真钱游戏

在上赛季被外界普遍看好的凯泽斯劳滕队未能展现应有的稳定状态,在争夺冲甲资格的联赛最后阶段功亏一篑,最终取得联赛第四名。在度过一个失望的赛季后,凯泽斯劳滕队卖掉两名主力后卫、两名实力不错的中场球员以及五名前锋,引进了科特布斯左后卫福米乔夫和右后卫M.舒尔策、FSV法兰克福中后卫胡巴赫、沙尔克04中锋P.霍夫曼,球队整体实力没有受到太大影响。面对即将开始的新赛季,凯泽斯劳滕的目标仍然是冲甲,门将希佩尔、中后卫托雷永、前锋拉基奇是红魔鬼队的核心球员。

克洛普还确认了菲尔米诺恢复良好,他说:“菲尔米诺上周参加了训练,看起来非常不错,一切都很好。目前我们的情况看起来很好,我确定他会没问题的。”

凭借着加尔哈多的独中两元,塞阿拉上周中客场2比1逆转击败阿瓦伊,但在上周末的第7轮,塞阿拉主场0比1负于桑托斯,冲击三连胜未果,目前积9分排名第11位。本周末,塞阿拉将在主场迎战积13分排名第6位的巴伊亚,最近5次交手,塞阿拉0胜1平3负,上赛季巴甲两回合,塞阿拉主场0比2负,客场1比2再输,如今再战,塞阿拉的势头略微不及巴伊亚。不过,本赛季打到现在,塞阿拉还从未收获平局,不知本场比赛是否延续这一定律。

欧冠决赛开战在即,利物浦的伤情问题一直是球迷所关注的。利物浦主帅克洛普在接受采访时确认中场大将纳比-凯塔决赛复出无望了。不过菲尔米诺恢复良好,利物浦可以摆出最强三叉戟冲击冠军。

墨尔本胜利上轮澳职联客场3-0完胜主战表现颇为优异的惠灵顿凤凰,近4轮联赛3胜1平,期间每轮比赛至少攻入两粒进球,表现明显回勇;凭借着近期的反弹,墨尔本胜利重新登上积分榜榜首,少赛一轮与第二名的珀斯光荣同积44分,领先优势不大。

凯塔是在欧冠半决赛利物浦对阵巴萨的首回合比赛中受伤的,尽管一度传出他恢复进展神速的消息,但克洛普表示凯塔还是无法赶上欧冠决赛了。克洛普说:“纳比没有可能出战了。他恢复还可以,但无法赶上决赛了。我们也得看看他能否出战非洲国家杯的比赛,我们现在还不确定。”

上一篇:竞彩大势:皇马杯赛突破
下一篇:安切洛蒂拒绝恒大,保罗-索萨布兰科备选