数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
[中国竞彩网]荷乙情报:登博思近期状态下滑

浏览数:1334  发表时间:2019-09-10 12:33:18  作者:网上真钱游戏

阿尔克马尔青年队近况:

阿尔克马尔青年队一场补赛主场0-1不敌坎布尔,球队在荷乙联赛遭遇了7连败战绩,近期10轮联赛战绩为1胜9负,期间打进了11球,丢掉了25球,防守问题十分突出。目前阿尔克马尔青年队积16分位列荷乙倒数第二位,与客队登博思之间有一定差距。阿尔克马尔青年队20轮联赛打进了26球,丢掉了44球,攻击力相对不错,但失球数为荷乙第二多的队伍。

1.本期重点号码看好:5、6、8

余4号码4、9。

具体号码:4**(直选100注)

两队本赛季首回合交锋,阿尔克马尔青年队做客3-1击败了登博思。

布拉加目前积6分排名小组第二,球队只领先第三名根特1分,本场比赛面对小组头名矿工,球队必须取胜才能确保出线。矿工5战全胜已经提前确保小组第一,球队最近各项比赛10连胜,连续三场比赛零封对手取胜。两队历史5次交锋,布拉加全部败北。矿工近况、往绩均占据较大优势。

周一002荷乙阿尔克马尔青年队VS登博思2018-01-2303:00

这场比赛可是输盘王遇到赢盘王,这魔术今天爆冷拿下热火也是牛,主要是他们3分多且热火3分极差,这才有爆冷机会。魔术最近近13场比赛可是赢10个盘口,这有点厉害。但是你需要知道,这魔术主客场诧异还是蛮大,主场23个比赛有15次输盘,客场28个比赛有16次赢盘,区别还是挺大,所以我不敢信任他们的主场发挥,反而看客场。

地点:阿尔克马尔

办完了领奖手续,在妻子的耳语下,张先生认真地询问了中奖者捐款资金的去向情况,当得知被用作春节期间在全省“情暖江苏”慈善品牌公益活动中,慰问大病贫困家庭,给每户家庭送去善款和温暖,他欣慰地点点头。

竞彩胜平负玩法本战开出了2.62-3.60-2.13的SP组合,竞彩平赔高企,压低两头赔付,倾向两队分出胜负,两队近期状态都不理想,亚盘登博思客让半球高水盘面起步,后市盘口过渡至登博思客让平/半高水盘面,借势客队不济状态,盘口过渡对上盘筹码介入信心产生打压效果,本战倾向登博思客场全身而退。

登博思上轮联赛主场1-3不敌阿尔梅勒城,球队最近4轮荷乙联赛拿到了1平3负的不胜战绩,状态持续下滑,目前登博思积28分位列荷乙第十位,整体表现中规中矩。登博思20轮荷乙联赛打进了35球,丢掉了28球,攻防两端没有太大亮点。登博思本赛季联赛做客战绩为2胜5平3负,球队最近连续7个联赛客场比赛只输给过阿贾克斯青年队。

登博思队近况:

场次:荷乙第21轮

球场:安东尼奥-库托-佩雷拉球场,科里蒂巴

和值:15、17、19、21、23。跨度:256。六码:356789。胆:9、7。

主队利兹联目前积13分排名联赛第1名,球队上赛季只排名联赛13名,本赛季4胜1平表现出色,球队5场比赛攻入14球,仅仅丢4球。客队米德尔斯堡与利兹联同分,球队净胜球劣势排名联赛第2名。米德尔斯堡客场1胜1平攻入4求丢2球。两队最近6次交锋,利兹联3胜1平2负占据优势。身价方面,利兹联6335万欧;米德尔斯堡8025万欧,球队上赛季排名第五,比利兹联表现好。

上一篇:女足世界杯2串1:英格兰可高看韩国保不败
下一篇:一张图看C罗三十岁后有多强 这些奖杯令人咋舌