数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
冰铃铛竞彩:佐加顿斯剑指开门红埃堡不惧劲敌

浏览数:2215  发表时间:2019-08-02 11:10:07  作者:网上真钱游戏

本场比赛,澳盘开出半球/一球盘口,水位明显倾向南安普敦,似乎不看好阿森纳赢盘。欧赔配搭1.803.594.14,较以往联赛交手主胜赔也是明显偏高,枪手前途不明。本场注意防冷,至少让1球的情况下,客队可博。

▪ 阿德莱德联上轮也是客场作战,对手是下游球队西悉尼流浪者,在对攻战中,阿德莱德联笑到了最后,客场2-1击败西悉尼流浪者,保持着较强的客场战斗力(客场战绩排澳超第4)。

▪ 输掉这场价值6分的比赛,同时,马格诺屡次错失得分良机,中场球员李东熹鲁莽犯规送给对手点球,这样的表现都打击到了济州联的士气,这些都需要新帅崔永谦及时解决。

周一002瑞超04-0201:00埃尔夫斯堡VS哈马比

周一001瑞超04-0201:00佐加顿斯VS松兹瓦尔

推荐:216.5大分

埃尔夫斯堡近6轮比赛取得2胜1平3负,近6轮主场比赛取得2胜3平1负。哈马比近6轮比赛取得3胜3平,近6轮客场比赛取得2胜3平1负,双方历史近6次交战埃尔夫斯堡4胜1平1负占据优势。

佐加顿斯近期杯赛与热身表现尚可,松兹瓦尔新赛季的热身一场未胜。两队虽然上赛季排名较接近,但往绩交锋仍是佐加顿斯占据绝对的优势,目前竞彩指数也是大幅度压低佐加顿斯的胜出指数的走势,走势变化较吻合两队的近况基本面下,本场可支持佐加顿斯旗开得胜。

雷霆队本赛季表现并不稳定,其中维斯布鲁克、乔治和安东尼三位巨星磨合十分有限,虽然三位巨星都有超强的个人攻击能力,但球队进攻效率仅排名联盟第24位。不过防守是雷霆队的强项,防守效率高居联盟第二位,中锋亚当斯和外线罗伯特森的作用不容忽视,球队目前目标先进入前八。

盘口分析

佐加顿斯近6轮比赛取得3胜2平1负,近6轮主场比赛取得3胜3平。松兹瓦尔近6轮比赛取得2平4负,近6轮客场比赛取得1胜3平2负,双方历史近6次交战佐加顿斯3胜2平1负占据优势。

埃尔夫斯堡近期热身互有胜负,哈马比近期热身稳健保持不败。两队近况对比哈马比占据优势,但往绩方面埃尔夫斯堡占据上风,联赛首轮相信各队也不会打得太过冒进,而有主场优势的埃尔夫斯堡自然不希望吃到败仗,目前竞彩指数对于客队哈马比的获胜认可度相对一般,因此此役不妨力挺有主场之利的埃尔夫斯堡保平争胜过关。

上一篇:蓝色妖姬排列三第19134期预测:中区跨度迅速补位
下一篇:天天盈球25日竞彩大势:塞维利亚赢球冲前四