数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网英甲情报:威科姆近2次与对手交锋全败

浏览数:2618  发表时间:2019-07-30 12:41:22  作者:网上真钱游戏

双方过往交锋记录:

谢周三上轮主场2-2战平赫尔城,联赛遭遇到了4连平,其中的对手实力都不是很强,可见他们的状态也并不正常。不过7轮不败总好过对手的8场不胜。在客场他们的总成绩比较一般,不过最近3轮1胜2平保持不败。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

两队最近一次联赛交手是在11-12赛季,结果查尔顿主客场双杀了威科姆。

查尔顿不尽人意

周六014英甲查尔顿VS威科姆2018-09-0822:00

球队近况:

本场比赛将在查尔顿的主场上球场举行,预计比赛当日气温为15度。

与冰岛一战,范佩西并未登场,此番在罗本缺席的情况下,罗宾侠能否第99次代表荷兰队出战?这也成为比赛看点。此外在防线方面,由于马丁斯-因斯上一轮染红离场,本场将停赛无法登场。不出意外的话,布鲁马将出任中后卫。此外,小布林德也有可能转移到中卫位置上。

质合预测:上期开出合质质形态,与前2期相比质码呈现回补态势,接下来的一期建议参考质质合、合质合。

查尔顿本赛季的表现不尽人意,周中的英锦赛小组赛,球队90分钟内和AFC温布尔登2:2战平,不过联赛中球队6轮仅仅取得了2胜2平2负的成绩,目前在积分榜上积8分。而威科姆英锦赛客场1:0小胜北安普顿,联赛则是拿到6分,以球队的实力而言,还算可以接受。

巴恩斯利本赛季38轮战罢7胜12平19负,进37球失56球,暂列联赛积分榜第21位。球队上轮联赛在主场0比2不敌米尔沃尔,全队上下对比赛结果都感到十分失望。近5轮联赛巴恩斯利一场未胜,目前他们仅以净胜球的优势排在倒数第四,球队依旧需要为保级奋斗。

上一篇:荷乙提醒:阿尔梅勒城近6场联赛打入15球丢9球
下一篇:擎在线平台之钥立终身学习之业