数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
金拐排列三第19076期分析:个位胆码看2拖3 5 6 8

浏览数:1220  发表时间:2019-07-30 09:40:44  作者:网上真钱游戏

②奇偶分析:形态为2偶1奇,本期偶数出号,重点关注码2出号,

判断主要形态为:重点2偶1奇。

④质合分析:形态为1质2合,本期判断,看好质数出号,重点关注2配3出号,

①大小分析;形态为2小1大.本期重点关注2小1大。

毕尔巴开赛1平1胜,球队两场比赛没有丢球,球队最近5场比赛不败。客队赫罗纳作为升班马,开赛1平1胜,球队主场2:2逼平马竞、1:0战胜马拉加表现不俗。两队历史没有交锋,赫罗纳也是球队历史上首次升至西甲,此前,球队从未踢过西甲。这样的俱乐部,升级首个赛季,往往会得到球队的疯狂支持。

[综合分析]:19099期开出102路、奇奇偶、质质合、大中大直选形态,最新19100期0-2区间小码有望回暖。(大中小定义:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

③012路分析:为0路出1个,1路出1个,2路出1个;本期看好2球出号,关注2码,

综合分析看好;002022组合出号。

2.五码复式(含组三)23568

推荐:让球负

第戎33轮过后拿到了42个积分,高出降级区13分之多,在联赛还剩5轮的情况下基本可以安全保级,球队最近10轮只输了两场,对手分别是摩纳哥和马赛。里昂上轮3-0击败亚眠,联赛豪取五连胜,这其中有4场不失球,最近8轮保持不败(5胜3平)。目前他们与马赛同分,依靠净胜球优势暂居第3,两队之间下赛季欧冠资格竞争进入白热化。里昂的客场战绩排名第二仅次于大巴黎,而他们的客场攻击力排名第一,17个客场攻入了43球。

表中三家公司同赔下该项赛事下主胜概率61.5%,全部赛事下主胜概率59.6%,同赔指向本场主胜做胆。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

汉堡上赛季球队总进球数统计方面9场比赛没有进球,而只入1球就有10场;汉堡上赛季最先失球统计有24场,是德甲最先失球场数最多的球队;汉堡上赛季比分分布最多开出为0比1平1比3,各有4次;另外,汉堡上赛季作客负率颇高,有70.59%。

上一篇:英超新赛季赛程公布:12月魔鬼对阵 BIG6相杀争冠
下一篇:没有了